Download

DOKUMEN KHUSUS DESA KUMBUNG
  1. RPJMDes Desa Kumbung | Artikel | Unduh |
  2. RKPDes Tahun 2016  | Artikel | Unduh |
  3. PERDES | Artikel | Unduh |
  4. Logo Desa Kumbung Versi alpha |  Unduh |
  5. Peta Desa Kumbung | Unduh |
 DOKUMEN UMUM
  1. Contoh RKP Desa | Artikel | Unduh |
  2. Juknis RPJMDes dan RKP Desa | Artikel | Unduh |
  3. Pengelolaan Dana Desa dan Pemberdayaan Masyarakat Desa | Artikel | Unduh |
  4. Permen No. 4 Th 2015 | Artikel | Unduh |
  5. Permen No. 5 Th 2015 | Artikel | Unduh |
  6. PERMENDESA_NO_1_TA_2015 | Artikel | Unduh |
  7. PERMENDESA_NO_2_TA_2015 | Artikel | Unduh |
  8. PERMENDESA_NO_3_TA_2015 | Artikel | Unduh |
  9. Perpres Nomor 12 Tahun 2015 | Artikel | Unduh |
  10.  Kumpulan Permendagri No, 111 Tahun 2014, 112 Tahun 2014, 113 Tahun 2014, 114 Tahun 2014, Perpres No. 11 tahun 2015, Perpres No. 12 tahun 2015, PP 43 Tahun 2014, PP No. 60 Tahun 2014, Undang-Undang No 06 Tahun 2014 beserta lampiran-lampiran | Artikel | Unduh |
  11.  PP Nomor 08 Tahun 2016 Perubahan Kedua PP Nomor 60 Tahun 2014 | Artikel | Unduh |  
  12.  Permendagri No 1 Tahun 2016 Tentang Pengelolaan Aset Desa | Artikel | Unduh |


TOOL APLIKASI
  1.  Fungsi Terbilang untuk Pembuatan Kwitansi Desa | Artikel | Unduh |
  2. Aplikasi Laporan Keuangan Desa | Artikel | Unduh | 
  3. aplikasi XAMPP  | Artikel | Unduh |
  4. Aplikasi Sistem Informasi Desa Berbasis Web | Artikel | Artikel | Unduh | Unduh XAMPP + Sideka |
  5. Aplikasi OpenSID | unduh | Artikel |
  6. Aplikasi Bendes | Unduh | Artikel | Mirror |

Blog, Updated at: 06.58

67 komentar:

  1. sy coba donload fitansi ko ga bs..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dijelaskan tidak bisanya dimana? sudah mengikuti artikelnya belum Pak Rockhim?

      Hapus
    2. kok ketika di klik dowloand aplikasi tidak ada..? kalau sudah, mohon kiranya berbagi.

      Hapus
    3. aplikasi yang mana pak, bisa dijelaskan.

      Hapus
    4. kang punten kenapa yah ketipa di hostingkan ko ada menu yang g bs tampil yah,,,

      Hapus
  2. Mkasi mas ini sangat membantu demi lancarnya administrasi di desa saya

    BalasHapus
  3. Keren om, sangat membantu, moga makin sukses kedepan om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. semoga semua Desa di Indonesaia Maju

      Hapus
  4. Makasih banyak Om...semoga bermanfaat

    BalasHapus
  5. trimakasih sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. link downloadnya kok ngga bisa ... mohon bantuannya

    BalasHapus
  7. Trims atas materinya, smoga smakin banyak hal baik yang di pubhlikasikan....salam dari desa di Papua

    BalasHapus
  8. rkpdes yang 2016 kok ndak bsa diunduh ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKPDes desa Kumbung tahun 2016 belum bisa di share.. silahkan gunakan contoh format RKPDes saja.

      Hapus
  9. dari kotawaringin barat desa kumpai batu bawah kecamatan arut selatan coba menyimak pak

    BalasHapus
  10. username dan password login ke halaman admin apa Pak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Username nya : sidekaadmin dan sidekapengelola
      password nya : sidekapass

      silahkan dicoba gan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. kok gak bisa download aplikasi keuangan desa

    BalasHapus
  12. ini saya panggil ko tidak bisa ya mohon bantuan

    BalasHapus
  13. MAU DAFTAR SEKDES MESTI BELAJAR YANG GINIAN.. TERIMA KASIH YA... DAN MOHON DOANYA..

    BalasHapus
  14. Aplikasi Laporan Keuangan Desa blm ada ya

    BalasHapus
  15. Pak bisa minta file rpjm-des 2016, kalau bisa kirimkan ke email : astatrip@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  16. gan,saya download bendes udah berhasil tp setelah kami buka ada pasword mohon solusinya gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel di bagian akhir gan

      Hapus
    2. ijin brtanya pa...pas registrasi minta no serial boleh saya minta no serial pa,, trima ksih

      Hapus
  17. Gmana kalau ga mau Ribet...trima jadi saja SIDEKANYA..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, nanti bisa saya bantu. Via email / kirim pesan saja ke formulir kontak. nanti kirim saja data penduduknya.

      Hapus
  18. Maksih banyak Bos, nyoba BEDES-nya, sukses selalu.

    BalasHapus
  19. Maksih om...sukses selalu..

    BalasHapus
  20. Maksih om...sukses selalu..

    BalasHapus
  21. Maksih om...sukses selalu..

    BalasHapus
  22. maaf gan saya udah instal aplikasinya, tapi kok tidak bisa buka? mohon solusinya

    BalasHapus
  23. pak aplikasi laporan keuangan desa ga bis di download

    BalasHapus
  24. Sukses Dan Lancar Selalu Buat Desa Kumbang

    BalasHapus
  25. Bismillah, bang.. boleh kirim di email ana?.. idullampai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum pak,bisa dibantu tuk dikirimkan aplikasi keuangan desa ke email novel2105@gmail.com...terimaksih

    BalasHapus
  27. siang mas boleh mintah aplikasi yg uda diinstal,krm ke piethein701@gmail.com

    BalasHapus
  28. izin download ya..
    terima kasih materinya..

    BalasHapus
  29. Maksih pemerintah desa kumbung

    BalasHapus
  30. Untuk Mendapatkan Nomor Serial Cara nya Bagaimana Pak/Ibu ? Terima Kasih Sebelumnya

    BalasHapus
  31. Gan, mohon petunjuk mau masuk halaman login kok ndk ada : No input file specified., padahal c_login.php di controllernya ada

    http://penelitian.sman1bojonegoro.sch.id/sideka/c_login.php

    BalasHapus
  32. Pak untuk sistem informasi desa ga bisa di download.. kalau boleh kirim ke : desamancagar.garawangi@gmail.com.
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  33. mantaappp,sangat membantu,hatur nuhun

    BalasHapus
  34. Pagi Mas saya mau minta aplkasinya dan klu bisa dibantu tlg diinstal spy saya bisa pakai karena masih awam dan blm pham nanti saya krm via email dt pddknya,makasih ya semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  35. Aplikasi keungan desa nya kok ga ada

    BalasHapus
  36. Kang, Nuhunkn Administrasi Kaur Aset Desa Ath,,klo boleh Kirim via Email ya saefulasep776@gmail.com

    BalasHapus
  37. Terimakasih pak izin download,

    BalasHapus
  38. pak ijin download aplikasi sidekanya pak?

    BalasHapus
  39. salam kenal..sami kang abdi kaleresan kaur aset sampe sekarang masih bingung administrasi untuk kaur aset itu apa aja,,kalo boleh saya minta saran..

    BalasHapus
  40. Admin boleh lah kirim ke email saya. frandanusatang17@gmail.com

    BalasHapus

Pemerintah Desa Kumbung