GRATIS Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berbasis Web

Posted by

Sebelumnya admin sudah posting aplikasi kependudukan berbasis website yang bernama SIdeka, Nah kali ini admin akan berikan informasi aplikasi kependudukan berbasis website yang gratis dan open source. Aplikasi informasi desa ini bernama OpenSID (Open Sistem Informasi Desa).
Aplikasi ini sangat komplit dengan tampilan admin yang menarik, dan fitur yang banyak.
Untuk tutorial nanti saya update lagi. untuk sementara silahkan anda oprek sendiri cara installnya..
unduh saja di sini script website nya. Unduh.

Blog, Updated at: 06.57

1 komentar:

1. There are a variety of|quite lots of|a wide selection of} reasons that you’d need to buy aluminum diamond plate. Its raised diamond sample provides traction to surfaces like floors, steps, ramps, and different areas that experience excessive volumes of foot visitors. You’ll often notice aluminum vibrating panties amazon diamond plate on loading docks or the for the yellow stripe along prepare platforms. A robust alloy, thought-about “commercially pure” aluminum.

BalasHapus

Pemerintah Desa Kumbung